bocaditos de arroz cubierto de pescado o mariscos
tiradito de pescado blanco bañada con una salsa inspirado en uno de nuestros tradicionales y fresco ají escabeche en una combinación perfecta con salsa de ostras al estilo tai y bañados con un lluvia de cebolla china.
Seguimos aplicando la técnica japonesa pero esta vez con pulpo, bañado con una salsa tai y flameado, un nuevo estilo de tiradito.
finos cortes de salmón bañados con salsa de maracuyá, fruta de la pasión, una combinación dulce acompañado de tostadas y mix de lechugas orgánicas.
Bolitas de shari cubierta con alga nori, coronado con pulpa de cangrejo y picante japones.
bolitas de shari cubierta con alga nori, bañadas con cubos de conchas de abanico y picante tojarashi.
disfrute de finos cortes de pescado y/o mariscos frescos y crudos acompañados con salsa de soya o wasabi y una cama de suma(ensalada de zanahoria y nabo). Atún: s/.23 , Salmón: s/.32 , Lenguado: s/.28 , Mero: s/.22 , Chita: s/.25
Uno de los clásicos, relleno de queso crema, crocantes langostinos furai y suave textura de palta cubierto con una lluvia de semillas de crocante ajonjolí.
manteniendo los sabores peruanos disfrute de este maki sushi con palta y crocante langostino cubierto de pescado blanco y bañado con una salsa acevichada a nuestro estilo.
disfrute de finos cortes de pescado y/o mariscos frescos y crudos acompañados con salsa de soya o wasabi y una cama de suma(ensalada de zanahoria y nabo) Calamar: s/.12 , Langostino: s/.12 , Pulpo: s/.17
Una nueva textura de nuestro maki, empanizado, frito y crocante por fuera relleno de queso crema, palta y atún o salmón fresco.
Innovando la cocina nikei le presentamos un roll relleno de queso crema, mango y pollo furai, bañado con una salsa dulce de maracuyá.
Relleno de palta y crocante langostino, cubierto con una lluvia de crispy, bañado con una salsa batayaki y aros de calamar.
Con una textura crocante por las hojuelas de kawa karaague (piel de salmón frito) relleno de queso crema, palta y trucha ahumada.
Fideos harusame, queso crema y langostinos furai es el relleno de este extravagante roll cubierto de salmón y gratinado con salsa batayaki y golpes de nuestro cítrico limón.
Para los amantes de sabores intensos y picantes, relleno de langostino furai y palta, cubierto de pescado y bañado en una salsa ligeramente picante de ajos y gratinada.
Con una avalancha de sabores presentamos nuestro roll con pulpa de cangrejo, crocantes langostinos furai, trucha ahumada y cubierto de palta y acompañado de salsa de anguila.
Con sabores frescos le presentamos este maki sushi con clásicas yuquitas fritas, apio en juliana y pescado marinado en limón como un clásico cebiche, cubierto con pescado blanco y bañado con una salsa fresca de ají amarillo y salsa de ostras.
Utilizando la fruta de la pasión en la elaboración de nuestra salsa para este maki sushi, relleno de queso crema y langostino furai cubierto con salmón y slice de limón y bañada con la salsa de maracuyá.