Platos Calientes


  • IZOYAKI DE MARISCOS S/. 32.00

    Mariscos al fuego en salsa batayaki; ajos, mantequilla y togarashi de sabor intenso y picante.

  • Chita a la diabla S/. 35.00

    Trozos de pescado blanco frito, sobre una cama de cebolla blanca salteada con azúcar y toque de mantequilla, bañado con una salsa picante con base de crema de leche.

  • Oyakodon S/. 25.00

    Filete tierno de pollo sobre una base de arroz gohan , bañado con salsa tensuyo , vegetales salteados al wok y huevo batido. *pídelo también con cerdo (katsudon)

  • Pulpo a la antigua S/. 35.00

    Combinación perfecta de nuestro marisco con una salsa a la parilla sobre fuego bien caliente, acompañado de tostadas. *pídelo también con vegetales salteados.

  • Gohan S/. 10.00

    Arroz sancochado con crocante semillas de ajonjolí blanco y negro.